Применение Клея "СУМАСШЕДШАЯ ЛИПУЧКА" ТМ "ЛАКРИСИЛ"

ВАМ не нужно привлекать мастера - профессионала, выровняв поверхность Вашей стены, пола или потолка, Вы можете смело приступать к поклейке или облицовке самостоятельно, с гарантией высокого результата.

При использовании акрилового клея «СУМАСШЕДШАЯ ЛИПУЧКА»  проблемы по облицовке стен гипсокартоном, пенопластом, доской ОСВ, теплоизоляционными плитами или другими материалами, а также к укладке керамической плитки, мозаики, декоративного, природного камня или других облицовочных материалов  исчезают, потому что расход клея остается одинаковым для любой плитки и идеальный шпатель с высотой зуба 3 мм подходит для приклеивания любого материала.

Благодаря этому акриловому клею можно пойти по более простому пути - клей наносить на обратную сторону керамической плитки или облицовочного материала, также расчесывая зубчатым шпателем или несколькими точками примерно на 50 % поверхности. Затем прижать материал плотно к основанию, легенько постучать для равномерного  распределения клея, удаления воздушных пузырей и получения ровной поверхности.

После укладки любого строительного материала на акриловый клей должно пройти двое суток, чтобы можно было начинать заделывать швы.

Еще одним из преимуществ акрилового клея «СУМАСШЕДШАЯ ЛИПУЧКА»

является то, что его остаток можно использовать для затирки межплиточных швов, т.к. он достаточно эластичный, не трескается при высыхании, не меняется в объеме, подходит для любой ширины швов, атмосферостойкий и супер водостойкий. Также появляется возможность колорирования клея в нужный Вам цвет любыми водорастворимыми пигментами или пастами. Просто введите пигмент и хорошо перемешайте вручную клеевую массу. 

Результат работы по облицовке напрямую зависит от точного следования всем пунктам данной статьи, но не забывайте о температуре окружающей среды. Идеальной температурой для работы с акриловым и любым другим клеем является 18-24°С. Можно успешно произвести приклеивание и при +5°С и при +35°С, но чем ближе температура к среднему значению, тем меньше проблем у вас возникнет с приклеиванием, т. к. от температуры зависит скорость высыхания клея.

Применение универсального строительного акрилового клея «СУМАСШЕДШАЯ ЛИПУЧКА» облегчит Вам жизнь и без проблем заменит массу килограмм сухих строительных смесей.

 

 

 

 

Витрина
Контакты
ГОСТ КОЛОР
Контактное лицо:
Людмила
Адрес:
Украина, Киевская обл., Киев, ул. Симиренко, 14
График работы:
Пн-Пт 8:00 - 20:00 Сб 8:00 - 18:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх